游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 游戏资讯 > 正文

动作RPG《猩红节点》角色档案 出身名门的年轻勇者

2020-06-17 15:10:14来源:游戏下载编辑:血河评论(0)

   万代南梦宫今日公布了动作RPG《猩红节点(Scarlet Nexus)》新情报,像玩家们介绍了游戏主角之一的“Sumeragi Yuito”,他是一位名门望族出身的年轻勇者,一起来了解一下吧。

   OSF 档案:Sumeragi Yuito

   服役状态:新兵

   背景:Sumeragi家族的次子,新Himuka创始人。

   被描述为一个聪明、乐观积极并且意志坚定的男孩,在一次Other袭击中被救下来后加入了超能镇压部队(Other Suppression Force)。

   Sumeragi家族是新Himuka最有名望的家族之一,他的父亲领导现任政府,而他的哥哥则是OSF的一名官员。

   能力:念动力

   在以往的训练中,Sumeragi Yuito已经展示出了他强大的快速战场阅读能力,并可以熟练运用其念动力压制周围的Others部队。

   目前尚不清楚Sumeragi Yuito强大的念动力是来源于其自身强烈的帮助他人的意志还是继承自家族的能力。

   《猩红节点》将在Xbox One、XSX、PS4、PS5以及PC等多个平台发布。

推荐阅读

索尼CEO称 PS5的价格和发售日将会在不久后公开

今日凌晨索尼正式公布了旗下PS5的首批游戏阵容,以及PS5的造型外观。而发布会之后当提到PS5的发售日期和价格时,索尼公司CEOJim Ryan表示具体内容将会在稍后公布。

2020-06-12| 评论(0)| 20736阅读

GOG喜加一:经典潜入游戏《杀手5:赦免》一键入库

GOG官推宣布,《杀手5:赦免》将开启免费喜加一活动,玩家现在前往GOG商店页面即可将游戏入库。活动持续72小时,玩家在6月15日晚九点前领取即可。

2020-06-13| 评论(0)| 15832阅读

PS5造型首次公布:黑白双色调设计科技感十足

今日凌晨,索尼举行了PS5游戏发布会,而在这次的发布会上,索尼首次公布了PS5主机的造型。

2020-06-12| 评论(0)| 14512阅读

《最后的生还者2》完整评测:他总能给我带来新鲜感

本作给我最大的惊喜有两点,一个是他的新鲜感,从头到尾没有让我感到枯燥的地方。而另一部分就是他的剧情,说真的,与其将他称为一款游戏,我更喜欢把它当成一部美剧。

2020-06-12| 评论(0)| 8000阅读

《生化危机8》正式公布!中文官网上线 2021年发售

今日凌晨,索尼举行了PS5阵容发布会,在发布会上Capcom公布了旗下新作《生化危机8》的具体消息,在公布之后,《生化危机8》的中文官网也已经正式上线,国内玩家可以随时访问。

2020-06-12| 评论(0)| 7840阅读

《杀手3》确认登陆PS5 发售日期为2021年1月

今天凌晨的索尼PS5游戏发布会上,英国知名游戏公司Eidos旗下的经典游戏系列《杀手》正式公布了其续作《杀手3》的消息,游戏将会登陆PS5平台,发售时间为2021年1月,至于具体售价等内容目前尚未公布。

2020-06-12| 评论(0)| 6232阅读

《轩辕剑7》新实机演示 太史兄妹亮相,联手探秘古穴

自去年1月《轩辕剑7》首个实机演示放出以来,游戏鲜有预告放出,游戏开发程度如何也无从得知。而在今日,官方公布了《轩辕剑7》冒险与探索实机演示,同时曝光的还有游戏第二女主角“太史湘”。

2020-06-11| 评论(0)| 5760阅读

《魂》系列游戏进化史:《恶魔之魂》是起点也是终点

油管UP主“Andrew Louis”经常制作游戏系列进化史视频,为我们展示一个游戏系列在岁月长河中的变化。今天他带来了新作《魂》系列的进化史,从《恶魔之魂》开始,最后又回归了原点。

2020-06-14| 评论(0)| 5112阅读

《美国末日2》大量实机截图公开 艾莉在末世中战斗求生

顽皮狗开发的《美国末日2》将在本周五正式发售,各位玩家是不是已经有些迫不及待了。顽皮狗在官网更新了本作的大量截图,图片均来自于PS4 Pro版,展示了末世场景和艾莉的战斗画面。

2020-06-15| 评论(0)| 5000阅读

米哈游申请注册《崩坏4:银河》商标 目前正等待受理

《崩坏3》已经推出有些年了,一些玩家也开始期待《崩坏4》了。据国家知识产权局商标局中国商标网显示,“上海米哈游网络科技股份有限公司”现已申请注册《崩坏4:银河》的商标。

2020-06-15| 评论(0)| 4968阅读

更多>>精华推荐